Меню

В масках и перчатках

13 октября в 11:15Просмотров: 23

Контроль масочного режима в местах общего пользования – одна из задач, поставленная губернатором Московской области Андреем Воробьевым, для недопущения закрытия региона на карантин. Как носят маски сотрудники и посетители сетевых магазинов, 12 октября проверила лично глава города Людмила Иванова.

Вместе со своими заместителями Евгением Забойкиным, Глебом Горскиным и начальником Управления экономического развития Андреем Прилипским она проверила магазин «Магнит», расположенный в доме 42 по улице Лермонтова.

Результаты проверки дали положительный результат – все сотрудники и посетители магазина были в масках и перчатках. Необходимые профилактические меры в магазине также соблюдены – на входе посетителям, не имеющим своих масок, предлагаются одноразовые. Каждый желающий может воспользоваться и антисептиком.

Сотрудники магазина показали журнал, в котором ежедневно отображается температура работников. За прилавок при наличии простудных симптомов сотрудников не пускают. А каждые два часа все помещения магазина тщательно дезинфицируются.

«Мы убедились, что все санитарные нормы здесь исправно выполняются. Подобные проверки мы продолжим не только в магазинах, но и в общественном транспорте и других местах массового скопления людей. Беречь себя и окружающих – таков наш девиз на ближайшее будущее», — подвела итоги проверки Людмила Иванова.