Меню

В Дзержинском прошла акция «Спасибо врачам»

20 ноября в 15:34Просмотров: 23

Они самоотверженно борются с недугом, забыв про семьи и личную жизнь. Спасибо врачам Медсанчасти № 152 в Дзержинском пришли сказать Молодогвардейцы, Глава города, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Иванова и депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Жук.

Медикам передали цветы и чайные наборы.

«Согласитесь, когда мы переживаем за кого-то из близких, мы всегда обнимаем этого человека, вот и сейчас невероятно хочется обнять наших врачей. Но нельзя, они по несколько часов проводят в «красной зоне», спасая жизни наших жителей», - сказала секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Дзержинского Людмила Иванова.

О необходимости всесторонней помощи и поддержки врачей, который находятся на передовой в борьбе с пандемией высказал мнение депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия», Владимир Жук.

«Когда мы подошли к медсанчасти № 152 в Дзержинском, увидели, как человек выходил с вещами «из красной зоны». Выписка. А значит, ещё одна победа над коронавирусом. Вирус отступает благодаря людям в спецкостюмах, защитных повязках и масках. Это им мы говорим «Спасибо». Герои нашего времени – врачи и волонтёры. А на акции они встретились лицом к лицу. Такие акции – еще одна возможность поблагодарить наших врачей за их работу», – отметил парламентарий.

Ребята из «Молодой Гвардии» во главе с Никитой Гагариным готовили подарки неделю. «Мы пришли сказать нашим врачам «Спасибо». С COVID-19 борется весь мир, но врачам приходится очень нелегко, многие уже долгое время не видели свои семьи», – поделился Никита Гагарин руководитель местного отделения МГЕР.

«Мы благодарны не только тем сотрудникам, которые трудятся в 152 медсанчасти, но работникам больницы и поликлинике, медикам детских учреждений здравоохранения.  Еще раз, большое спасибо всем врачам нашего города», – добавила Людмила Иванова.

Врачи поблагодарили за оказанный знак внимания и пожелали в ответ всем не болеть и беречь себя.