Меню

Берегите себя и своих близких!

12 октября в 18:56Просмотров: 3

Как позаботиться о себе и своих близких, чтобы избежать заболевания короновирусной вспышки? Прежде всего, соблюдать все необходимые профилактические требования — масочный режим, дистанция, отказ от лишних контактов. Об этом говорит и губернатор Московской области Андрей Воробьёв. По его словам, многие заразившиеся признавались, что находились в общественном транспорте или торговом центре без масок. «Маски, может, и раздражают, но они спасают. Это уже факт», — отметил он.

О том, как соблюдают масочный режим в общественном транспорте в Дзержинском, рассказали волонтёры молодёжного центра «Лидер» и активисты местного отделения «Молодой гвардии «Единой России».

Все выходные они посвятили контролю масочного режима. Ребята проверили все маршруты. Итоги неутешительные. К сожалению, далеко не каждый житель города осознанно относятся к сегодняшней непростой ситуации, подвергая опасности не только себя, но и окружающих. Всем, кто находился в транспорте без средств защиты, раздали маски.

Наша главная задача — не допустить закрытия региона на карантин. И это зависит от того, насколько тщательно мы будем не только о своем здоровье, но и о здоровье окружающих нас людей.